Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

Каникулы в Калифорнии

главная : страницы: [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]

Глава 1

Она остановилась, со вздымающейся грудью, чтобы перевести дыхание. Впервые она ощутила, как тяжело стучит ее сердце. Она не хотела оглядываться, зная, что нереальность всего происходящего скоро себя обнаружит. И все же, впившись глазами в зеленую стену перед ней, лихорадочно отыскивала путь для бегства. Но ничего утешительного впереди не было, как и тогда, когда она только вбежала в этот лабиринт из подстриженного кустарника. Где-то она сделала неправильный поворот, где-то на этой бесконечной тропинке, которая раздваивалась, разветвлялась, множилась она допустила ошибку и снова была поймана. Она посмотрела на дорогу, по которой прибежала в этот тупик, мысленно измерила свои путь.

- Есть ли у меня время бежать обратно? И дюжина шагов может изменить дело.

Но как только эта мысль пришла ей в голову, что-то замелькало белым пятном и она поняла, что отступать поздно. Ее горло судорожно сжалось, когда это двинулось по направлению к ней, переваливаясь, балансируя крыльями, выгнув шею, покачивая головой, как на длинном стебле, из стороны в сторону, наблюдая за ней. У нее не было сил шевельнуться.

В следующий миг лебедь атаковал ее. Придавив своей тяжестью и бросив на землю, он сжал ее мощными крыльями. Пытаясь сбросить его с себя, она открыла рот, чтобы крикнуть, но крик не вырвался из ее груди. Длинная белая шея крепко охватила ее. Она сжала твердое тело обеими руками, ногти ее впились в упругие мускулы. Если бы у нее хватило сил сдавить, задушить его! Она пыталась, но руки ее скользили ниже и злобная голова, казалось, смеялась над ее усилиями.

Ах, это был не смех! Клюв широко открылся, хватая воздух. Она продолжала сжимать, чувствуя, что почти лишается разума, но сжимала до тех пор, пока не почувствовала первое биение, которое, как электрический ток прошло по ее рукам. И вдруг она перестала бояться.

- В конце концов, это же лебедь!

Напрягаясь, она выгнула свое тело и молочно-белая сперма брызнула в пах горячей струей. В то же время она увидела, как огромный член таял и опадал на ее глазах. Последним видением его исчезающей силы были медленно падавшие, как жемчужины, капли.

Лили внезапно проснулась. Пижама завернулась вокруг ее талии. Она со вздохом откинула одеяло и очутилась в спальне, залитой солнечным светом. Этот сон она пережила как будто наяву. Он несколько утомил ее, но и возбудил в то же время. Еще не вполне проснувшись, она потрогала свои груди, поиграла с ними, описывая пальцем круги вокруг сосков, которые напряглись, оттопырив шелковую ткань пижамы. Затем она скользнула руками вниз, как бы проверяя свое тело. Бока ее покрылись гусиной кожей, когда она провела от ребер к бедрам, скользнула по ним и прижала ладонью низ живота. Полностью отрешившись от окружающего, она закрыла глаза и сунула руку под эластичную ткань трусов. Кончики ее пальцев почувствовали нетерпеливо напряженный клитор и она начала водить пальцем по маленькому надувшемуся шарику. Каждое поглаживание вызывало приятное щекочущее чувство, каким-то наслаждением отдававшееся во всем теле. Сквозь пальцы проступила влага, и она ощутила резкий запах, возбудивший ее еще больше. Когда волна наслаждения стала охватывать ее все сильней, она вдруг отдернула руку, спрыгнула с кровати, тихонько мурлыкая сама себе и в этот момент самым лучшим было принять душ.

Лили встала под прохладные брызги и почувствовала облегчение во всем теле. Окно было распахнуто, и свежий дрожащий воздух нес дыхание моря, находившегося в ста ярдах от бунгало. Было прекрасное калифорнийское утро. Закутавшись в огромную турецкую шаль, она думала о том, как проведет каникулярный месяц с Жаннет. Трудно было поверить этой восхитительной идее. Нет больше необходимости, напившись кофе, в шесть часов утра бежать на студию и говорить до семи, нет больше ругающегося директора и всяких дел.

Сколько же у нее этих дел! Иногда переделываешь несколько раз и на это уходит уйма времени. Износ нервов под светом софитов день за днем. Но она понимает, что значит работать и рада иметь работу, принимая участие в постановке и мечтая попасть на сцену. Важно начать а там она добьется своего любой ценой. Этот свободный месяц - ее, и сейчас она может забыть обо всем на свете и отдаться полностью отдыху, наслаждаясь им со своей подругой Жаннет Унэм в уютном маленьком домике на побережье. Отлично! Повернувшись к большому зеркалу, отражавшему ее в полный рост, Лили рассматривала себя. Если девушка надеется попасть, когда-нибудь в Голливуд, она не должна пренебрегать своей внешностью - ее основным профессиональным козырем. У нее могут быть свои насущные потребности она должна заботиться о родителях. Ее большие черные глаза, доставшиеся в наследство от отца, были необычайно широко расставлены. Мягкими ресницами ее наградила мать - Итальянка. Тело Лили было пропорциональным, гибким, отливало янтарным цветом и казалось загорелым. Повернувшись боком, она могла любоваться каскадом волнистых черных волос ниспадавших на ее плечи и мягко касающихся ее спины. Кокетливо улыбаясь, она коснулась полных, слегка пухлых губ и легко проводя по ним, скользнула по высокой груди, гладкому животу, по своим широким бедрам, покрытым персиковым пушком. Ее пышный зад, плавным загибом, возвышался над стройными ногами. Каждая часть ее тела была совершенна. Она улыбалась, что-то вспоминая. Она хорошо знала, что у многих мужчин закапало бы в штаны, если бы она прошлась по бульвару Сан-Сид в обтягивающей бедра юбке. Она любила замечать взгляды, которые на нее бросали мужчины, жадные, раздевающие. В такие моменты она для смеха делала движения рукой, как бы разглаживая юбку, и этот маневр еще больше подчеркивал ее выпуклости. Если в это время она бросала взор в сторону мужчины, наблюдавшего за ней, она всегда замечала, что брюки его вздувались спереди прежде, чем он успевал скрыть это. Она была убеждена в этом. Отец ее был испанцем по крови и она восприняла от него горячий образ мыслей. Испанская кровь придавала ей испанский дух. Пожав плечами на собственные мысли, она начала растирать себя полотенцем. Она решила начать свой день с завтрака на воздухе, потом выкупаться и поваляться на берегу, загорая, а вечером...

Тут ее размышления прервал телефон. Она бросила полотенце и проскакала по комнате к телефону.

- Хеллоу!

- Лили, это Джейн. Надеюсь, что не разбудила тебя?

- Вовсе нет милочка, я уже вылезла из-под душа. - А, - сказала девушка и помедлив немного, продолжала, послушай Лили, я беспокою тебя, но я попала в переплет. Ты знаешь, я говорила тебе о том, что все учителя делают к празднику украшения для школы, что я должна после занятий с учениками помогать разрисовывать помещение. Так вот, мистер Реймс пригласил меня в контору и спросил, не могу ли я заняться подготовкой пикника в Золотом парке. Проклятье, я не могла отказаться! Но в то же время, я назначена ответственной за подготовку школы и меня беспокоит, что ученики не знают как украшать помещение. тут мне пришла идея - не могла бы ты заменить меня в школе?

Лили уже догадалась, что день окончится впустую. Возвращаться в город было уже поздно, но проводить здесь целый день?.. может подруга специально пригласила ее сюда?

- Ну ладно, я приду, - Сказала она бодро, скорее сама для себя. На другом конце провода, кажется, вздохнули с облегчением.

- Честное слово, Лили, я от всего сердца прошу тебя! Это мне очень необходимо. Меня совсем завалили всякими делами, и ты знаешь, как в последнюю минуту все запутывается. Слава богу, что день окончания празднуется один раз в год! Будь добра, помоги мне, и я обещаю сделать для тебя что-нибудь.

- Брось, Джейн! Я действительно об этом не думаю. Я обернусь часа через три, если все будет в порядке.

- Ну и чудесно! Я попрошу одного парня помочь тебе. О, я совсем забыла, Ларри обещал зайти за мной, пообедать, после работы. Не вздумай там чего-нибудь, - и ее голос стал жеманным.

- Все в порядке, милочка, - Лили улыбнулась, - Я сделаю все так, как надо, и если этот малый попросит развеселить его, можешь быть уверена что сходу он меня не получит.

Джейн рассмеялась в трубку, - Не беспокойся, он как все мужчины несколько самонадеян, но это ему идет. Увижу вас попозже.

- Отлично сказала Лили и повесила трубку.

 

Глава 2

 

Несколькими часами позже Лили уже бежала от океанского прибоя по горячему выжженному песку. Обсыхая, она раскинулась на песке, затем вскочила и побежала. Справа от нее тянулся, на сколько можно было видеть, берег моря. Вверху в небе кружилась чайка, пронзительно крича и круто ныряя в волны. Подхватив свою пляжную сумку, она побрела вдоль песчанной косы к разбитому судну, обнаружившемуся по случайности. Длинные балки его отбрасывали тень на берег. Когда она приблизилась песчанные крабы стремительно бросились под шпангоуты. Лили выждала и поставила сумку на шпангоут.

- Чертова жара, - раздался голос с другой стороны.

Она повернулась и увидела парня, который сидел на брусе, уставившись на нее. Парень перелез через брус и улегся рядом с ней. Он был ее возраста, белокурый, с широко расставленными глазами. Миловидность Лили очевидно произвела на него впечатление.

- А, - улыбнулась Лили, - вы рисуете?

- Да, в своей манере. Мне нравится рисовать море.

- О, для этого вы выбрали чудесное место, - сказала Лили, присаживаясь на песок и расчесывая свои волосы.

- Меня зовут Чет Хилмен, а вас как?

- Меня Лили Колдрен, Чет. Мне очень приятно познакомиться с художником. Я буду рада, если вы придете сюда опять и я увижу вас с бородой как у всех художников.

- Придется отрастить, - Задумчиво сказал он, - Но я думаю, что мистеру Родклифу это не понравится. Он несколько чудаковат, должен вам сказать. - Разговаривая с Лили, он рассматривал ее фигуру и лицо.

- А вы работаете в кино, не правда ли, - сказал он. Чет покраснел и отвел глаза.

- Совершенно точно, - она улыбнулась, - А как вы об этом догадались? - Я сразу же это понял. Большинство девушек сюда приезжает оттуда.

- Ну, это лишь приятный комплимент, - сказала Лили, - У вас для этого тоже есть свои шансы, Чет. Вы не имели дела с девушкой из кино. Он зачерпнул песок и стал сыпать его между пальцами.

- Не часто, - ответил он, - Большинство их предпочитает иметь дело с людьми постарше, кроме того у меня остается не так уж много времени для девушек.

- И сейчас, такой симпатичный парень, как вы, лакомый кусочек для девушек, ищущих приключений. Я полагаю, что их у вас только что, не...

Шесть?

- Ну вы... слишком, - пробормотал он покраснев еще больше.

- Нет, я серьезно. Держу пари, что это так. Он улыбнулся, вздохнул стряхнул с ног песок.

- Вы хотите знать правду! - спросил он вдруг, взглянув ей в глаза, - у меня еще никогда не было с девушкой. Когда я был в школе, то увлекался футболом, баскетболом, но не этим. В школе у меня совершенно не было времени.

Опершись на локоть, Лили вытянулась перед ним в песке. На ней был черный вязаный из джерси купальник, плотно прилегавший ко всем изгибам ее прекрасного тела, подчеркивал ее формы. По восторженному лицу Чета можно было понять, что она производит на него должное впечатление.

- И вам приходится строго соблюдать школьное расписание? - Спросила она, - Не думаю, что настолько строгое, что бы вы не могли пройтись с девушкой. Много ребят вашего возраста уже достаточно опытны в этих делах.

- Я знаю это, - сказал он, с некоторым оттенком в голосе, и, право, мне это тоже нравится, но...

Лили посмотрела на огненно-рыжего парня, увидела его шею, покрытую бронзовым загаром, мощные бицепсы рук, мускулистые ноги атлета. На мгновение, ее охватило желание соблазнить его тут же. Никто бы этого не увидел в столь ранний час. В то же время, приятно было сохранить целомудренность на первое время. Но она лишь подумала об этом.

- Позже у вас будет достаточно времени для девушек, Чет, особенно, если вы поступите в колледж.

- Скажите, вот вы девушка, - выпалил он вдруг, - Скажите пожалуйста, вы ведь думали об этом. Хорошо ли. Вы ведь думали. Не странно ли это, если... Какой-либо малый гуляет с девушкой, даже не окончив высшую школу. Вы знаете, я не имею в виду что-либо определенное. Я имею в виду. Ну ладно, в общем. Живет с ней.

- Спит с ней?

- Угу.

- Нет, когда учится нет, - сказала Лили, - А что ребята думают об этом?

Он пожал плечами, - В общем, да. Но со мной этого не случится, я не нравлюсь девушкам. Я думаю об этом, как о судьбе. И все-таки, в этом возрасте такое было бы ужасно.

- Ужасно? - Более того, в это время, я не могу сосредоточиться на чем-либо. это наверное плохо, если такое нравится.

- Я представляю себе, - сказала она, сочувственно и подумала, а сколько ей было лет, когда она впервые почувствовала приятное желание. В высшей школе? Во всяком случае, гораздо раньше. Эксперимент дяди? Да, это было начало. Она удивлялась, почему он закрывает глаза, целуя ее. Это было совсем другое дело. Он заставлял ее почувствовать это, хотя ей было всего 10 лет. В свои 22 года он не мог чувствовать ее сексуального несовершенства.

главная : страницы: [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма