Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

Света

Юрий Лукаш e-mail

главная : страницы: [01] [02] [03]

Три эпизода одного отдыха

Эта история случилась этим летом в славном городе Феодосия, куда я приехал отдохнуть после очень трудного трудового года. Перед этим я разузнал о ценах в тамошних турбазах и пансионатах, и был твердо намерен растратить, полученные мной немалые отпускные, на курортному полуострове. Случайно на работе о моих планах узнала наша секретарша Света, с которой раньше меня связывали далеко не платонические отношения, но с которой мы расстались из-за разности в характерах. Она также загорелась идеей поехать в Крым вместе со своей дочкой-пятиклассницей. Уже были куплены билеты на двоих, когда, за несколько дней до отъезда девочка подвернула ногу и решила поехать к бабушке в деревню. Муж (а он в Светы очень доверчивый и страшный домосед) разрешил ей поехать на полуостров одной.

Ехали мы в Феодосию в разных вагонах и за полторы сутки пути впервые увиделись лишь за несколько часов до прибытия поезда на конечную станцию. Но и этих нескольких минут хватило, чтобы пепелище былой любви начало опять дымиться. Мы решили совместить, казалось бы, несовместимое: отдыхать вместе, не вспоминая при этом о наших бывших ссорах и скандалах. Для отдыха мы выбрали один из самых высотных санаториев Феодосии, где, дав небольшую взятку сотрудникам, мы под видом семейной пары поселились в довольно неплохой двуместный номер с прекрасным видом на море и порт. Там и случились те три случая, о которых я и хочу вам рассказать.

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ

В столовой, где мы питались, нашими соседями по столу оказалась Ирина Петровна, небольшая загорелая женщина лет 50-55, и её внук, тринадцатилетний Саша. Бабушка встретила нас очень приветливо, бросив на меня оценивающий взгляд, я ответил ей тем же, насколько мне позволяла ситуация. Не ускользнул от моего внимания и тот факт, что белокурый Саша очень заинтересовался моей спутницей. Надо сказать, что Света принадлежит к тому типу людей, которым для того, чтобы стать смуглой, необходимо все несколько дней пожариться на солнце. Мальчик же, как каждый блондин, вероятнее всего как раз и предпочитал загорелых темноволосых женщин. Так что его внимание к моей “жене”, тем более в таком юном возрасте, меня не очень удивило.

Вечером того дня мы зашли в ближайшее уличное кафе отметить наш приезд. После нескольких бокалов вина на нас опять нахлынули воспоминания, после чего мы твердо решили попробовать, хотя бы на курорте, во второй раз войти в одну и ту же реку. Поскольку жили мы вместе и развлекаться нам нужно было общими усилиями, роль массовика-затейника решил взять на себя я. Во время одного из танцев со Светой мне почему то вспомнился наш сосед Саша и то, как он восхищенно смотрел на мою “жену”. Интересно, как бы он повел себя, так же обнимая понравившуюся ему женщину во время танца. Неожиданно у меня заработала фантазия, мне пришла в голову безумная идея, мне захотелось увидеть, как этот маленький мальчик отреагирует, скажем, на вид голой Светки. Раньше я никогда не замечал за собой страсти к вуайеризму, но видимо это должно было когда-то случиться. “Если ты отдаешь мне право организовать наш отдых, то при этом ты должна придерживаться нескольких правил”, - сказал я. – “Во-первых, ты должна меня во всем слушаться. За это я обещаю сделать все, чтобы наш приезд сюда запомнился нам навсегда. Ты согласна?” Света кивнула . – “И во-вторых”, - продолжил я после небольшой паузы. – “Ты должна соблазнить этого мальчика, Сашу, нашего соседа по столу”. Света удивленно откинула голову назад. – “Это еще зачем?” “Хочу увидеть, как ты сделаешь из него мужчину. И потом ты же только что обещала во всем меня слушаться”. Света помолчала, раздумывая. “Хорошо”, сказала она, хитро улыбнувшись, когда музыка окончилась. - “Но только, чтобы ты потом не приревновал”. На том и порешили.

Воплощать в жизнь свой план мы начали на следующий же день. Моя “жена” начала понемножку приделять мальчику внимание: то ножкой под столом вроде бы случайно заденет, то, передавая салфетку, его руку в своей чуть дольше задержит. И Саша “поплыл”. Сказать, что он сразу же влюбился в Свету, это не сказать ничего. Это, казалось, что это заметно всем, кроме его бабушки, которая на курорте больше интересовалась мужчинами, чем внуком. Уже вечером следующего дня, когда в предбаннике столовой мы дожидались, пока нам накроют стол, я увидел подтверждение того, что наш план обольщения несовершеннолетнего срабатывает. Я немного задержался у газетного лотка и когда вышел к нашему залу, увидел прелестную картину. Света и Ирина Петровна сидели на скамейке и болтали о каких-то своих женских проблемах. Причем моя “жена”, закинув ногу за ногу, непринужденно покачивала на кончиках пальцев своим шлепанцем. Саша же стоял позади бабушки и, не отрывая взгляда, смотрел на точеную ступню Светы. И это в то время, когда его окружали десятки других полуобнаженных женщин. Я понял – рыбка клюнула на наживку.

Решающим в нашей авантюре стал наш третий день пребывания на курорте. На пляже я силой (“надо же выполнять все мои желания, если пообещала”) отобрал у Светы её трусы. Мокрый купальник она тоже сняла и на обед пошла лишь в легком платьице, одетом на голое тело. Во время обеда Света игриво и, главное, абсолютно непринужденно терлась ножкой до ноги мальчика, укромкой бросая ему томные взгляды. Когда же официантка попросила нас сделать заказ блюд на следующий день, я взялся сделать это. Но во время писания моя авторучка вдруг выпала с рук и откатилась под стол. Я попробовал было достать её ногой, но она закатилась еще дальше, к Саше. “Подними, пожалуста”, - попросил я его. Когда же мальчик полез под стол, Света, продолжая непринужденно болтать с Ириной Петровной, незаметно для всех, кроме меня, раздвинула ноги и задрала выше юбку. Её роскошная, аккуратно подбритая киска, представшая взору Саши, могла очаровать даже взрослого мужика, не говоря уже о страстно влюбленном подростке. Не удивительно, что мою ручку мальчик поднимал достаточно долго и когда все-таки вылез из-под стола, лицо его было пунцовым от смущения. Но ни я, ни Света не обратили на это никакого внимания, продолжая, как ни в чем не бывало разговаривать с бабушкой мальчика. Когда же мы уходили из столовой, Света ещё больше закрепила нашу победу. Проходя мимо огромного котлована, в котором чинили какие то трубы, я галантно предложил Ирине Петровне опереться на мою руку. Саша же охотно подал свою руку Свете. Так парами мы и подошли к нашему корпусу. У входа я обернулся: Света шла с Сашей, держа его за руку, и что-то говорила ему.

“Ты знаешь, а мне понравился сегодняшний обед” - сказала Света, войдя в наш номер. – “Стыдно в этом признаться, но, когда Саша сидел под столом, это меня это даже немного возбудило. Даже действительно захотелось этого мальчишку”. “О чем вы так нежно разговаривали по дороге?”, - спросил я. “Да так, спросила, что он так долго рассматривал под столом и понравилось ли ему это?” “И что?” “Покраснел чуть ли не до слез, но признался, что я ему очень нравлюсь”, засмеялась Светка.

Не удивительно, что при таких обстоятельствах воплотить свой план мы смогли уже за два дня. Всё это время Саша продолжал “сохнуть” по моей “жене”, которая всячески поддерживала в нём страсть ласковым взглядом, нежным прикосновением и уже ежедневной демонстрацией своих женских прелестей под столом, конечно же “втайне” от меня. Во время приёма пищи Саша теперь постоянно поднимал с пола вилки, ложки, ножи, которые никак не держались его рук и всегда падали под стол. Как-то на пятый день нашего отдыха бабушка Саши попросила присмотреть за её внуком. В тот день с гор начал дуть сильный ветер, купаться и загорать стало невозможно, поэтому Ирина Петровна решила в этот день осуществить свою давнюю мечту: посетить дом-музей известного писателя Максимилиана Волошина. Поездка туда с каким то галантным кавалером обещала растянуться на целый день, поэтому мы охотно согласились взять на своё попечение Сашу, которого творчество классика абсолютно не заинтересовало.

Поскольку в такую погоду идти на пляж не представлялось возможным, мы решили поиграть в номере в карты. “На что играем?”, спросила Света, когда мы расселись на кровати. “На раздевание, не на фантики ж ведь”, - будто бы в шутку проворчал я. “Хорошо”, - сразу же “согласилась” моя “жена” и заявила: “Но если вы проиграете, вы должны буде действительно раздеться”. Света ушла в туалет и я спросил Сашу: “Ну что сыграем? Ты не бойся, я очень люблю свою жену и всегда позволяю ей делать все, что она захочет. Так что не стесняйся”. Мальчик кивнул головой. Света зашла в комнату, я открыл бутылку вина и игра началась. Мы договорились, что проигравший снимет с себя всю одежду, после чего исполнит желание обеих победителей. Надо ли говорить, что всю игру Светке ужасно не везло. Она сидела на подушке в короткой юбке, время от времени в азарте непроизвольно так расставляя ноги, что перед нашими глазами отрывался прекрасный вид на её узкие полупрозрачные трусики.

У неё не шла карта и постепенно она вынуждена была снять из себя кофту, футболку, юбку и носочки. Снимая носки, “жена” начала капризничать и для того, чтобы продолжить игру, мы с Сашей вынуждены были сами снять с неё носки. Причем я, сделав это, не удержался и несколько раз поцеловал ножку своей “жены”. Мальчик наблюдал за моими действиями широко раскрытыми глазами. Сам Саша проиграл всего два раза, я же всегда выходил с игры победителем. После седьмой партии Свете пришлось расстаться со своим лифчиком. Правда, снимать его при нас она постеснялась, пообещав сделать это в случае окончательного поражения. А оно не заставило себя долго ждать. Света с треском проиграла последнюю партию, причем её могильщиком стал именно Саша, который яростно забрасывал её картами.

Пришло время расплачиваться, но, похоже, что и Свете трудно было решиться на публичный стриптиз перед чужим мальчиком. Она некоторое время сидела, закрыв лицо руками. “Ну, что?”, спросил я “жену”, посмотрев на Сашу. – “Мы ждем”. Лицо мальчика напряглось от ожидания. “Сейчас”, - сказала Света и вышла в коридор. Обернув вокруг тела полотенце, она сняла с себя лифчик и трусики и подошла вплотную к нам. “А, может, не показывать?”, - игриво поддразнила она нас, видя, что это представление возбудило даже меня, не говоря уже о бедном Саше, который буквально прожигал полотенце глазами.

Наконец его мучение были вознаграждены – Света подошла еще ближе и распахнула полотенце. С груди мальчика непроизвольно вырвался вздох “Ух, ты!”. Перед ним стояла совершенно голая взрослая тетка с загорелой плотной фигурой. Прямо перед лицом мальчика, хорошо освещенная солнечным светом, находилась аккуратно подбритая черноволосая пизда с слегка приоткрытыми половыми губками и большой пуговичкой клитора. Такая картина возбудила бы даже импотента. не то что неопытного юнца. В то же время акт эксгибиционизма очень возбудил и саму Свету. Тяжело дыша, она стояла, разведя в стороны полотенце, пристально наблюдая, как наши глаза взглядами обшаривают её тело.

“Ну, что ж, это было желание Саши, теперь исполни мое” - сказал я Светке. “Сядь перед нами на стул и разведи ноги в стороны пошире. А ты, Саша, можешь потрогать тётю Свету и рассмотреть её повнимательнее. Ты же не против, любимая”. “Любимая”, конечно же, была только “за”. У Светки блестели глаза, она тяжело возбужденно дышала и я понял, что процесс совращения настолько понравился её, что, предложи я ей трахнуться с Сашей, моя “жена” с удовольствием сделает это. Мальчика также не пришлось долго просить. В одночасье у него воплотилась в жизнь, наверное, самая его заветная ребячья мечта: то, что другие его ровесники смотрели по видиках и в журналах, находилось прямо перед его глазами. К тому же Саша оказался не из робких. Он сел на корточки перед стулом, на котором полулежа, с широко расставленными в стороны ногами, сидела Света. Он гладил рукой волосы на её лобке, раздвигал половые губы, теребил клитор, совал пальцы во влагалище.

Чтобы окончательно “завести” мальчика, мы со Светкой предложили научить его сексуальной грамоте. При этом, выйдя в туалет, я слышал, как хитрая Света, чтобы усилить Сашину влюбчивость, тихо шептала ему всякие нежные слова, призывая быть активнее. “Кстати”, - сказал я, войдя в комнату. – “Я не только покажу тебе, как надо принести удовольствие женщине, но и разрешаю, если, конечно, моя жена не против, заняться с ней сексом. Ты ведь хочешь этого, Саша”. “Да”, тихо прошептал он. Судя по тому, как загорелись глаза в Светки, я понял, что и она не возражает.

Я положил её на кровать и “учение” началось. Во время этого “секс-ликбеза” Саша оказался очень способным и любознательным учеником. Очень смешно было наблюдать, как он, ознакомившись со Светкиными эрогенными зонами, пробует её возбудить, по-детски облизывая сосок её груди, в то время, как Света аж истекала от перевозбуждения. Заметив это, я предложил Саше заняться другим, не менее интересующим его занятием: куннилингусом. Чтобы побороть в мальчике природную брезгливость, я сказал мальчику, что слизывать сок, выделяющийся с влагалища женщины, есть одной из самых приятных сексуальных утех для мужчины. Для того, чтобы убедиться в этом, я спросил Сашу, нравиться ли ему запах мокрой Светкиной щелки. “Да”, - прошептал он. “Тогда делай, как я”, сказал я и принялся орально ублажать свою “жену”. Света закрыла глаза и начала постанывать.

Через несколько минут я отодвинулся, уступив свое место Саше. Он уже был в таком состоянии, что не мог контролировать себя. Мальчик начал яростно вылизывать Светино влагалище и клитор, “жена” громко стонала. Но кончить никак не могла. Мальчик, правда, этого не понимал, продолжая по очереди то лизать половые губы, то буквально высасывать с влагалища всю влагу. Наконец Света не выдержала: “Раздевайтесь!”, скомандовала она. Мы быстро сбросили с себя одежду и легли возле неё. “Иди сюда, мой мальчик”, обратилась она к Саше. Тот, подбодренный моим взглядом, вылез на Свету и на удивление быстро, как для неопытного юнца, вошел в неё. Хотя Светка и хотела получить сексуальную разрядку, ещё больше ей хотелось не пропустить того момента, когда мальчик впервые в своей жизни кончит. Преривисто дыша в такт Сашиным движениям, она все же не отрывала взгляда от его лица, по опыту зная, что долго он не продержится. Так и случилось. Мальчика хватило лишь на несколько фрикций, после чего он, закрыв глаза от удовольствия, кончил прямо в Свету. Обессиленный он лежал на моей “жене”, которая тем временем слушала, как девственная сперма мальчика стекает в её разгоряченное лоно. “Ого, сколько её у тебя”, - сказала она. - “Течет и течет”.

главная : страницы: [01] [02] [03]

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма