Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

Приключения женской футбольной команды

Лаура Дэвис, перевод Avaris e-mail

главная : страницы: [01] [02] [03]

Мы возвращались домой после проигранного полуфинала кубка штата по футболу. Мои девочки были полностью подавлены, и все попытки хоть чем-нибудь их подбодрить оказывались безуспешными. Но я все же была довольна результатом, ведь это мой первый сезон работы тренером, и мы достигли многого. Конечно же я надеялась, что мы выиграем турнир, хотя бы для того, чтобы мой отец увидел, что женщина тоже может быть тренером, но в целом я была удовлетворена нашим выступлением.

Мое имя - Черити Джейн Хилл, но мои друзья зовут меня просто C.J. Все зовут меня C.J., даже моя мама. И те люди, которым приходится со мной общаться, скоро понимают, что я не откликаюсь ни на какое другое имя, ну за исключение только "Мисс Хилл" может быть. Начав заниматься футболом в шесть лет, я продолжила играть в команде колледжа. Хотя у меня относительно не высокий рост, 5 футов 8 дюймов [173 см], я всегда была скоростной. И все же, стоит признать, что я не выдающийся игрок, и после окончания колледжа, не получив приглашений из высшей школы, я отправилась покорять просторы Канзаса, играя в 3-ем дивизионе. Моя карьера шла нешатко-невалко, когда я внезапно обнаружила в себе способность к тренерской деятельности.

Это был холодный ноябрьский день, в унылости которого затухали последние воспоминания о моем 24-ом дне рождении. Я сидела на переднем сидении автобуса, болтая с водителем, в то время как большинство моих девочек дремало в покачивающемся салоне. Дженни и Сэл прижавшись друг у дружке, представляли весьма забавную картину. Кристен Волф, лучший игрок команды, моя любимица, сидела через проход от меня и читала детективный роман. Ей было явно не до сна. Кристен была юниоркой, и команду я построила вокруг нее.

Мы двигались по шоссе I-90, где-то в двадцати милях от дома, когда внезапно сверкнула вспышка, и автобус, потеряв управление, помчался через поле, грозя каждую секунду перевернуться. Водитель со всей мочи жал на тормоза, и в конце концов автобус встал, не доехав каких-то метров до густых зарослей огромного кустарника. Мы все были в шоке и не имели ни малейшего представления, что произошло. Испуганные и потрясенные, выглянули наружу, но вокруг не было ничего, кроме холмистой равнины, покрытой то тут, то там зарослями кустарника и мелкими деревьями. Шоссе нигде не было видно. Высоко стоящее солнце освещало всю эту безрадостную картину. Все еще находясь в каком-то оцепенении от увиденного, мы не сразу ощутили, что температура тоже изменилась. Двадцати пяти градусов [*С] для ноября было довольно странно. Кристен взглянула на меня и произнесла: "Ну что, J.C., не думаю, что мы все еще в Канзасе. Да и на Массачусетс это не похоже".

В этот момент Дженни крикнула: "Смотрите. Сюда едут какие-то люди на лошадях!".

Я осмотрелась. Да, она была права. Около двадцати всадников приближалось к нам быстрой рысью. Один из них нес древко, с развевающимся на нем флагом. Они выглядели как отряд кавалерии из фильмов с Джоном Вейном. За исключением того, что кавалеристы в тех фильмах были вовсе не женщины и не были вооружены кремниевыми ружьями. А также не говорили с сексуальным французским акцентом.

Отряд остановился в 5 ярдах от нас и их командир, женщина лет тридцати, задала вопрос: "Кто у вас главный?" Акцент делал ее речь несколько трудным для понимания.

Я вышла вперед и сказала: "Полагаю, что я".

Она улыбнулась и спрыгнула с лошади. "Пошли со мной". Мы прошли несколько ярдов и остановились, лицом друг к другу. Она была высока, почти 6 футов, и выглядела крепкой и мощной. "Вам не стоит сомневаться в том, что я сейчас скажу. Хотя я не могу объяснить, как и почему вы здесь, но вы прошли сюда через Вуаль. Скажи мне, в вашем мире англичане или испанцы захватили Новый Мир в 17 веке?"

Мой мир? Что тут вообще происходит? Я глубоко вздохнула. Вообще-то история не была моим коньком, но я все-таки сумела объяснить, что в моем мире французы в свое время потеряли Северную Америку. "Испанцы же вообще не имели большого влияния в этом регионе".Она улыбнулась.

"А кто правит в вашем мире?"

"Королева Анна, конечно".

"Но почему?"

Она пожала плечами. "Я просто пытаюсь объяснить вам. К нам не часто попадают люди через Вуаль, но все-таки достаточно, чтобы понять, что существуют множество параллельных миров. В одном мире победили испанцы, в другом англичане. В одних Англия повсюду распространили свое влияние, в других Американские Колонии восстали и создали новую страну". Она сделала паузу и улыбнулась: "В нашем мире победили французы, было восстание, но это было женское восстание. Женщины управляют Аркадией. И есть еще особенности. Мужчины - запрещены. Рабство - разрешено. И, на этот момент, вы все мои рабы. И знайте - нет пути обратно. Вы останетесь здесь навсегда."

Я уставилась на нее в шоке. "Вы должно быть шутите!"

Она покачала головой. "Никаких шуток. Наш закон - очень строг. Все чужаки - рабы, собственность тех, кто их захватил. Я, как командир, имею право на треть, это значит шестеро ваших - мои. Остальные будут проданы с аукциона, а деньги будут разделены среди моих людей. Вы все можете быть проданы. Я пока не решила. Ну а теперь, если хочешь, чтобы с твоими девочками обращались достойно, ты должна с нами сотрудничать". Она обхватила рукой мою шею и сжала ее. "Между прочим, Я - Ариэль Вало, капитан этого отряда. А как твое имя?"

С трудом вздохнув, я ответила: "C.J. Хилл, я тренер этой футбольной команды."

Она нежно посмотрела на меня, но тем не менее не ослабила свою хватку. "Иди обратно и объясни ситуацию. После я хочу, чтобы вы все разделись и выстроились в группы по шесть. Делай это быстро, или я для урока высеку тебя хлыстом перед твоими девочками".

Я вернулась назад, собрала девочек и рассказала им все, что узнала. Было много слез, когда они поняли, что никогда не вернуться домой и больше не увидят своих родных и близких. Только Кристен, единственная, выглядела невозмутимой. Она пожала плечами и сказала: "Ну, по крайней мере теперь я не буду по ночам воевать со своим отчимом".

Я взглянула на нее, очень удивившись. Она никогда не подавала и знака, что у нее дома есть какие-либо неприятности. Поймав мой взгляд, Кристен улыбнулась, как если бы то, что она сказала было какой-то пустяковиной. Я решила, что буду сотрудничать с Ариэль, если та разрешит нам с Кристен остаться вместе. Выслушав мою просьбу, предводительница всадниц улыбнулась и кивнула: "Я сделаю столько, сколько смогу. Она красивенькая, так что я бы ее выбрала в любом случае."

Я вернулась обратно к девочкам и сказала, чтобы они разделись. И сама же, первая, расстегнув жакет, начала снимать свою одежду. Они молча смотрели, как я полностью обнажалась. Затем медленно последовали моему примеру. Когда все разделись, я поделила их на группы по шесть и выстроила в колонны. Возглавив первую из них, вторую я отдала Кэрол, своему ассистенту. Я хотела бы, чтобы Кристен оказалось в моей группе, но она встала во главе последней.

Наши новые знакомые связали нам руки за спинами, - хоть и не совсем туго, но достаточно, чтобы ограничивать движения. Затем каждой они надели на шею кожаный ошейник с кольцом, через которое пропустили цепь, соединив нас наподобие грозди.

Когда все было сделано, мы двинулись в путь. Сначала нас погнали мелкой рысью, но затем Ариэль решила, что мы можем выдержать и более быстрый темп. Перейдя на бег, я поблагодарила Бога, что он меня не одарил большой грудью. Я бросила взгляд на Кристен. Она бежала легко, и ее упругие груди подпрыгивали при каждом шаге. Но она совсем не выглядела стесненной. Ее кожа ослепительно сверкала от пота под палящем солнцем. Поймав мой взгляд, она мне подмигнула. Глаза Кристен скользнули по моему телу, как бы оценивая его. Я покраснела.

После пятидесяти минут такой скачки, мы остановились на короткий отдых. Всадницы принесли бурдюки с водой, и нам разрешили сделать по маленькому глотку. Во время этой короткой передышки Ариэль подошла к Кристен и что-то сказала ей. Та кивнула и Ариэль начала нежно гладить ее грудь. На меня накатила волна ревности. Кристен была по праву моей! Я уставилась на длинные ноги Кристен, кипя от злости. Ее идеальные бедра плавно перетекали в стройные ноги с точеными, словно из алебастра, коленками. Сколько раз я мечтала увидеть ее обнаженной, и вот теперь, когда моя мечта сбылась, - я, увы, была бессильна что-либо сделать. В это время другая женщина поглаживала ее замечательные соски, похлопывая по ее попке. Я отвернулась, сжав зубы в бессилии.

Через минуту ко мне подошла Ариэль и сказала: "О, она просто прелесть. Я оставляю ее себе, и если ты будешь хорошей девочкой, то я возможно позволю и тебе общаться с ней." Она сжала мою грудь руками и пощекотала соски, которые сразу же ответили на ее ласку. "Ну что, собираешься быть хорошей девочкой, C.J.?"

Покраснев, я опустила глаза и прошептала: "Да, мэм."

Она ущипнула мой сосок, сделав мне больно до слез. "Ты поняла уже, что ты - раб? Наши законы справедливы, и наше наказание для нарушающих их - жестоко."

Мы шли целый день и остановились лишь под вечер. Нам развязали руки, чтобы мы могли поесть, но на ноги надели кандалы, убив тем самым саму мысль о возможности побега. После ужина, цепь, соединяющая наши ошейники, была разомкнута, и каждая из воительниц забрала одну из нас на ночь. Кого для тепла, а кого и для нечто большего. Я думала, что Ариэль заберет Кристен, но она не стала этого делать. Она забрала меня.

Как и ее спутницы, Ариэль лежала на земле, завернувшись в шерстяное одеяло. Для безопасности мы встали лагерем в виде круга, защищенного со всех сторон. По видимому, французы не решили проблемы с дикими индейцами и опасность ночной атаки была весьма вероятной. Тело Ариэль было мускулистым, но вместе с тем женственным, и нее было пара шрамов, о которых я не удержалась спросить. Но, как только мы оказались под ее одеялом, она сразу начала поглаживать мой живот. Я вначале попыталась сопротивляться ее поцелуям, но это ее не остановило.

И вскоре, несмотря на мое сопротивление, я была основательно возбуждена. Ариэль оказалась неожиданно нежной, когда ее рука проникла мне между ног и стала ласкать там. Она довела меня почти до оргазма, но в самый последний момент остановилась. Я лишь стонала, находясь в полусознательном состоянии. Уже почти целый год у меня не было секса. А она вновь и вновь повторяла эту сладкую пытку. В конце концов, она, прижав свои губы почти к моему уху, прошептала: "Так кто ты?"

Я, судорожно вздохнув, простонала: "Раб. Я - раб. Пожалуйста, дай мне кончить. Я прошу тебя!"

Она усмехнулась. "Да, это так. Ты - раб. И шлюха. Моя шлюха. Верно?"

"Да! Я - шлюха! Пожалуйста, я сейчас умру..."

"Завтра утром, перед своими девочками ты приползешь ко мне на животе и будешь лизать мои ноги. А затем каждая из них сделает тоже самое. Кто откажется, тех ждет порка. Ну, что, согласна?" И не дожидаясь ответа, она опустила свою голову к моей груди и обхватила губами сосок. Пока Ариэль нежно его покусывала, ее палец, словно какое-то самостоятельное живое существо, спустился по моему позвоночнику и вонзился в анус. Мое тело изогнулось дугой, я закусила губы, обрывая крик только что достигнувшей оргазма женщины. Это был долгий, интенсивный, пульсирующий оргазм, обхвативший каждую мою клеточку. А после я уснула, прижавшись к плечу моей хозяйки.

На следующее утро, после завтрака нам связали руки позади спины и построили в линию. Ариэль посмотрела на меня и кивнула головой. Я вышла из шеренги и остановилась примерно в восьми футах перед ней. Опустилась на колени, неуклюже упала на бок, перевернулась на живот и, дрыгая ногами, поползла к ней. Затем, сгорая от стыда, я лизала ее ноги. Удовлетворясь моим унижением, Ариэль подняла меня на колени и заставила смотреть, как мои девочки проделывали тот же самый ритуал подчинения. Кристен отказалась. Ариэль приказала связать ее и выпороть.

Я подползла к моей хозяйке на коленях и поцеловала ее руку. "Пожалуйста", - умоляла я. "Дайте мне поговорить с ней. Прошу не бейте ее."

Ариэль взглянула на меня сверху вниз и кивнула. "Поговори с ней. Она, как и все, должна пройти этот ритуал. Меньшее - недостаточно."

Я встала на ноги и побежала к дереву, где Кристен уже дожидалась наказания. Она была подвешена за кисти рук к толстому суку, так что ее ступни едва касались земли. Я умоляла ее подчиниться, но она не захотела даже слушать меня. Рыдая, я бросилась на колени. "Прошу тебя, сделай это для меня. Я люблю тебя и я не вынесу твоего наказания."

"Ты любишь меня?"

Я подняла на нее свои заплаканные глаза: "Да. Я полюбила тебя с первой нашей встречи." И поцеловала ее бедро. "Пожалуйста, подчинись ее ради меня."

Она пристально посмотрела на меня. Эти безмолвные мгновения показались мне часами. Наконец, она кивнула: "ОК. Только ради тебя".

Ариэль восприняла новости с улыбкой. Она выпорола меня, в то время как Кристен лизала ее ноги в знак подчинения. По моей спине и заднице прошлась кожаная плетка, заставившая меня заорать уже после десятого удара.

Мы бежали все утро, остановившись лишь на маленький привал в полдень. Ближе к вечеру мы наконец добрались до поселения. Оно, казалось, сошло с виденных мною когда-то картинок, на которых были изображены первые форт-посты пионеров-европейцев, покорителей Нового Света. Нашему виду представились сколоченные из бревен примитивные дома, а также окруженные высоким частоколом бараки для рабов. Теперь, когда мы прибыли на место, события стали развиваться быстрее. Кристен и я были отделены от общей группы.

Следующим делом Ариэль выбрала еще четверых, и своим выбором она меня удивила. Все мои девочки были в хорошей форме и довольно привлекательны, большинство - атлетичные тинэйджеры, но Ариэль выбирала не по внешнему виду. Кроме Кристен, которая безусловно самая прекрасная девушка из нас, она выбрала девочек, кто имел, как я знаю сильный характер. Она выбрала Дженни и Сэл, обе еще те. Стройные и сильные, Дженни - рыженькая и темноволосая Сэл с карими глазами и оливковой кожей. Она также выбрала Вэл, стройную блондинку, нашу новенькую, и Кэйт, ветерана команды, получившую в битве на зеленом газоне травму ноги, но тем не менее остающуюся одной из самых быстрых на поле.

главная : страницы: [01] [02] [03]

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма