Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

История одного парня

dimish

главная : страницы: [01] [02] [03] [04]

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной в юности и, которая, безусловно, оказала огромное влияние на всю мою дальнейшую жизнь.

Мне тогда было 16. Я был тихим скромным подростком, не очень общительным и без особых талантов. Близких друзей у меня не было, с девочками тоже, особо не общался, хотя был довольно красивым, стройным мальчиком. Сдав экзамены после 10-го класса, я поехал отдыхать в Одессу, к старинному другу отца, с которым они когда-то служили в армии. Надо сказать, что мои родители, всегда предоставляли мне большую свободу. Я всегда гулял, сколько хотел, и занимался тем, чем хотел. Но я никогда не злоупотреблял этим доверием. Другу отца до меня тоже, особо дела не было. Я был полностью предоставлен сам себе. Утром шел на пляж, купался, а потом шатался по незнакомому городу, умирая от скуки. Так прошла неделя и мне уже порядком надоела Одесса.

И вот, как-то утром, я как обычно, позавтракал, надел футболку и шорты, сунул босые ноги в пляжные тапочки и пошлепал на море. Погода выдалась довольно хмурая. На пляже, куда я ходил, и в солнечный день было немного народа, а в тот день, вообще, почти никого не было. Я еще плескался, как пошел дождь. Да не просто дождь, а сильный ливень. Я выскочил из воды, подхватил, уже успевшую намокнуть одежду, и забежал под навес. Вместе со мной оказался мужчина лет сорока. Я постоянно встречал его на пляже. Не обратить на него внимания было невозможно. Высокий, под два метра красавец, с фигурой атлета. Он выделялся из всех отдыхающих своими накаченными мышцами, привлекая к себе восхищенные взоры женщин и завидующие взгляды мужчин.

Мы молча смотрели сквозь стену дождя на беспокойное море. Настроение было испорчено. Гулять в такую погоду нельзя, а перспектива сидеть целый день дома меня не радовала. И тут мужчина заговорил со мной:

-Да, не повезло сегодня с погодой. –Сказал он.

Я согласился.

-Я, смотрю, ты все время один приходишь сюда. Откуда приехал?

-Из Москвы. Здесь отдыхаю у знакомых. Надоело уже. Тоска.

-Да, одному скучно. Я тоже из Москвы, отдыхаю. У меня здесь квартира. Меня зовут Юрий Петрович. - Он протянул мне свою мускулистую руку. Я пожал ее.

-Я Дима. А, Вы, спортсмен? – Он улыбнулся.

-Да нет. Занимаюсь для себя. Хочешь, поехали ко мне? У меня видик есть, посмотрим кино. Делать все равно нечего.

Видик! В то время это была большая редкость. И моя мечта! Не долго думая, я согласился. Не одеваясь, мы побежали под проливным дождем к шоссе и оделись уже на остановке под навесом. Жил он недалеко. Когда мы вошли, он сказал:

-Давай, раздевайся. Я найду тебе что-нибудь, а одежду повешу посушить.

Он дал мне футболку и штаны от трико.

-Одевай, это сына моего приятеля. Отдыхали здесь и забыли. Твой размер.

Я снял мокрую одежду с плавками и переоделся. Квартира у него была роскошная. Массивная дорогая мебель, огромный кожаный диван и кресла. На полу ковер с длинным ворсом, в котором утонули мои босые ноги. Он усадил меня на диван перед телевизором, на котором стоял видеомагнитофон. И телевизор, и магнитофон были японскими. Включив их, он поставил кассету.

-Устраивайся поудобнее, а я переоденусь.

Фильм был о каратэ. Юрий Петрович переоделся в спортивные штаны и футболку и терпеливо ждал пока я с восторгом смотрел на экран. Но вот фильм закончился.

-А сейчас, я поставлю кое-что особенное, - сказал мой новый знакомый. - Ты смотри, а я приготовлю, что-нибудь перекусить.

Он поставил кассету и вышел. Изображение включилось и я обмер. Это был порнографический фильм, причем с участием, одних только мужчин. Сначала, молодые накаченные парни сосали друг у друга члены, а затем, один поставил другого раком и стал трахать его в попу. Я, конечно, занимался уже онанизмом, представляя себе симпатичных девочек, но такого я еще никогда не видел. Я слышал, что есть “голубые”, но видел это впервые. И возбудился невероятно! Уставившись на экран, я был настолько поглощен происходившим там действием, что даже не слышал, как он вошел, и вздрогнул, когда он поставил на столик передо мной поднос с бутербродами, фруктами и двумя стаканами с каким-то напитком. Я покраснел от смущения.

-Ну, что? Никогда такого не видел? - спросил он, улыбнувшись.

-Н-н-нет!- промямлил я.

-Нравится?

-Я …. Я не знаю… - смутился я еще больше.

-Это называется гей секс. Девочки у тебя были?

-Нет пока…- признался я.

-А я смотрю, фильм тебе нравиться, - сказал он и, улыбнувшись, указал на вздыбившиеся штаны от стоящего колом члена. Краска стыда залила мое лицо. Он ласково сказал:

-Не нужно смущаться. В этом нет ничего плохого. - Он протянул мне стакан. - Выпей. Это легкое вино. И посмотри еще, а я сварю кофе.

Он вышел. В горле у меня пересохло, и я залпом осушил стакан. Я начал догадываться, чего хочет от меня Юрий Петрович и, возбудился еще больше. Я понимал, что если сейчас не встать и не уйти, то дело может закончиться непредсказуемо. А на экране тем временем, сменились участники и совсем молодой, может чуть старше меня симпатичный парень, страстно сосал здоровенный член взрослого мужчины. Парень был даже, чем-то похож на меня и я невольно представил себя на его месте. При этом я едва не кончил, так сильно было возбуждение. Я еще не решил, как мне быть, когда он вошел и сел рядом со мной. Его могучая рука легла мне на колено и меня охватила дрожь. От вина или от волнения закружилась голова. Он гладил меня по колену и, видя, что я не предпринимаю попытки отстраниться, предложил:

-Не хочешь снять одежду? -Его рука скользнула под футболку, проведя по вздыбленному члену, что вызвало у меня судорогу. – Давай! Ты же хочешь этого! Тебе очень понравится! Решайся!

-Хорошо! – выдохнул я, не в силах больше сдерживать возбуждение.

-Умница! – Он ласково снял с меня футболку. – Давай, теперь штаны.

Дрожащими руками я стянул с себя трико, плохо соображая, что делаю. Он тоже разделся до пояса и спустил штаны. Я увидел его наполовину вставший член, не такой большой как у мужчины в фильме, но все же внушительный. Взяв меня за шею, он притянул мою голову прямо к нему.

-Давай, пососи! Видел, как в фильме?

Я взял член в рот и стал осторожно сосать, чувствуя, как он, твердеет и растет, наливаясь силой. Он двигал моей головой вверх, вниз и мои губы скользили по члену от головки к основанию. При этом он теребил мои волосы и нашептывал:

-Хорошо! Так! Осторожнее зубами … только губами и языком. Так! Лучше! Языком помогай! Вот так! Хорошо!

Я старался изо всех сил. Но я был в не очень удобной позе. Я сидел на диване, ноги мои были на полу, а голова наклонена к сидящему справа Юрию Петровичу. Вскоре у меня заломила спина и шея. Не выпуская члена изо рта, я взобрался на диван с ногами. Теперь я сидел на коленях, наклонившись к нему. Член у него был уже твердый как камень, и когда он особенно крепко прижимал мою голову к себе, головка упиралась мне в горло, мешая дышать. Левой рукой он гладил меня по попе, водя пальцем между ягодиц. И вдруг я ощутил, что он сильнее надавил на задний проход и охнул, когда его палец погрузился в меня. Я замер. Это было совершенно новое, непередаваемое ощущение.

-Тебе не должно быть больно, - сказал он. Вытащив член изо рта, я ответил, что мне не больно.

-Ну-ка подожди. – Он вытащил из меня палец, отклонил мою голову,

встал и подошел к серванту. Он взял какую-то баночку и вернулся. Совсем снял штаны и встал передо мной на колени на диван. Я опять стал сосать его член, а он, окунув палец в баночку, вновь ввел его в меня. С кремом палец вошел совсем легко. Он двигал им туда сюда, крутил, словно стараясь расширить отверстие.

-Так не больно?

-У-у, - промычал я, так как мой рот был занят его членом.

-Приятно?

-У-м-у.

-Хорошо! Ты у меня просто умница. Не надо напрягать попу. Расслабься.

Он снова сунул руку в баночку и ввел в меня уже два пальца. Делал он все очень осторожно и, мне было совсем не больно и даже приятно. Он двигал во мне рукой, а я продолжал сосать его член, замирая, когда он особенно глубоко погружал в меня руку. Через некоторое время он освободил мою попу.

-Давай, теперь повернись ко мне спиной. Не бойся! Колени расставь пошире и, главное, не напрягайся. Я сделаю все очень осторожно. Откляч попу.

Я сделал все, как он велел. Он обильно смазал мой анус кремом, и я почувствовал, как его член уперся в меня. Невольно я напрягся.

-Расслабь, расслабь попу! – он надавил и его член медленно вошел в меня.

Я застонал от боли.

-Все, все! - успокоил он меня. Несколько мгновений он не двигался, лишь гладил меня по спине и попе. И боль ушла, осталось только желание сходить в туалет. Почувствовав, что я расслабился, он стал медленно двигать во мне членом, постепенно ускоряя темп. При этом он, сунув руку под меня, стал дрочить мой член. Когда он полностью входил в меня, раздавался шлепок от соприкосновения наших тел и становилось немного больно. Но я терпел и лишь тихо стонал. Затем он сменил позу. Положив меня на спину и закинув мои ноги в себе на плечи, он снова ввел в меня член. Капельки пота падали с его раскрасневшегося лица на меня. Движения его становились все более резкими, дыхание учащенее. Вдруг он резко вытащил член из моей попы, опустил ноги на диван и лег на меня всем телом. Член его соприкасался с моим. Он потерся об него и, громко застонав, забился в конвульсиях. Я ощутил, как его сперма заливает мне живот и, тоже кончил, вместе с ним. Он медленно слез с меня и, некоторое время мы обессиленные лежали на огромном диване, ногами друг к другу. Потом он встал и принес вина. Я попросил разрешения закурить. Мы молча пили вино и курили.

-Ну, тебе понравилось? – спросил он.

-Да, - ответил я совершенно откровенно, потому что и вправду не испытывал такого оргазма раньше.

-Я рад. Пойдем примем душ.

В ванну мы залезли вдвоем. Он стал мыть меня. Сначала грудь, спину, затем присев намылил член и повернув попу. Его действия снова возбудили меня. Он сунул мне мочалку и попросил помыть его. Когда я, стоя перед ним на коленях мыл его член, то увидел, как он вновь возбудился. Подняв голову, я вопросительно посмотрел на него.

-Давай, пососи еще. Я хочу кончить тебе прямо в ротик.

Он положил руку мне на голову и притянул к себе. Я снова взял его член в рот и стал сосать. Он руководил моими действиями:

-Головку пососи, полижи языком! Теперь яички! Полижи! Вот так! Молодец! Умница! Руками гладь мне попу. Вот! Хорошо!

Он очень долго не мог кончить. У меня даже колени заболели и шею ломило. Наконец, он прижал мою голову к себе, и горячая струя спермы ударила мне в горло. Я поперхнулся и вырвался закашлявшись. Он потрепал мои волосы:

-Ничего, ничего. Все в порядке! Ты молодец! Налей воды в ванну и полежи немного, расслабься.

Ополоснув член, он вышел из ванны, накинув халат. Взглянув в зеркало, я увидел на подбородке капли спермы. Я поспешно тщательно умылся. Возбуждение прошло и ему на смену пришло чувство жгучего стыда. Я долго полоскал рот, пытаясь избавиться от привкуса спермы, и тер себя мочалкой. Мне хотелось поскорее убежать отсюда и больше никогда его не видеть. Я не понимал, как мог согласиться на такое. Закутавшись в полотенце, я вышел из ванны. Он сидел на диване, положив на столик свои босые ноги.

-Хочешь кофе, или поесть? – спросил он.

-Да, нет, спасибо … мне уже надо идти.- Я взял с кухни, немного подсохшую одежду и стал торопливо одеваться.

-Ну что ж … Завтра придешь?

-Я … я не знаю…- покраснел я

главная : страницы: [01] [02] [03] [04]

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма