Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

Spunkclub
7. Быстрый хлыст

главная : страницы: [01] [02]

На очередную встречу собрались через две недели, так как почти у всех деву-шек на попах за неделю не исчезли полностью синяки от крепких развлечений предыдущей субботы, что не вызывало желания их обновлять. Но за две недели вновь забылись мучения от сильнейшей боли, в памяти осталась только некото-рая гордость от победы над болью, и пришло желание вновь побороться с ней. Сегодня Вера решила внести свой вклад в общее дело. Когда-то она ходила в конный клуб, а не живший уже тогда с семьей очень не бедный ее папа привез дочери из Англии фирменный хлыст. Этот хлыст, длиной сантиметров восемь-десят, тонкий и очень гибкий, она и принесла на очередную встречу. Ведущий тоже не сидел без дела, и вынул из своего портфеля пучек из трех отрезков тонкого электрического провода, конец которой был заплетен в короткую ручку, так что получилась плеточка длиной сантиметров в сорок.

“Давайте опять проведем соревнование,” – предложила Юля, надеясь на этот раз выиграть и сильно выпороть кого-нибудь. А Надя смело добавила, что надо всех выпороть сегодня особенно сильно, так как начинается сессия, и всем бу-дет не до развлечений, так что вряд ли они скоро соберутся вновь. Все осталь-ные были не против соревнования, кроме Веры, которой совсем не хотелось вновь проиграть и получать дополнительные удары по и так горящей попе, ког-да для других уже все позади. Никто не возразил против мысли о “выпороть посильнее”. Но вера наотрез отказалась соревноваться, и ей было разрешено не участвовать, однако тут же решили, что выпорет ее победительница и Вера по-лучит максимальное количество ударов орудием, которое выберет для нее эта самая победительница. Обрадованная разрешением не участвовать в соревнова-нии, Вера, все же с некоторым сомнением, вынуждена была согласиться. Остальным ведущий предложил побороться с хлыстом, естественно несколько изменив для большего интереса условия. Вначале опять все, как и в прошлый раз получат по двенадцать “разогревающих” ударов шлепалкой. Ведущий объяснил, что, по его мнению, такие удары подготовят кожу ягодиц к ударам хлыста, так что следы от хлыста исчезнут быстрее. Затем каждая будет выходить к столу и получать в быстром темпе столько ударов хлыстом, сколько сможет выдержать не отнимая рук с поверхности стола. Кто-то, получив это число ударов, откажется выходить еще. Более стойкие выйдут вновь и получать опять столько ударов, сколько вы-держат. Две попытки должны помочь избежать случайностей и уменьшить пре-имущество выходящих последними. При этом проигравшая тут же получит в наказание еще пять ударов хлыстом от Веры. И все, таким образом, будут креп-ко выпороты. Возражений не последовало, и все по очереди стали ложиться жи-вотом на стул, подставляя свои еще белоснежные попы под звонкие удары шле-палки. Затем Вера села к стене, чтобы наблюдать за соревнованием и снимать его на видео, а участницы, Надя, Юля, Света и Лена выстроились вдоль стены у письменного стола, чтобы получить приличные порции хлыста, которого ни одна их них еще не пробовали.

Первой, в ранге победительницы прошлого соревнования, к столу вышла Надя, вышла без всякого страха, помня о том, что все другие выдержали мень-ше, чем она, ударов тоже незнакомым, но очень болезненным орудием – досоч-кой. Надя легла животом на стол, взявшись руками за противоположный его край. Так как она была пухленькой, но невысокой, то ее полные недлинные ноги едва достали до пола, и толстая попа выпятилась, чуть отвисая вниз. “Готова?” - спросил Ведущий. Надя кивнула. Ведущий, решив на этот раз, возможно – последний, совсем не жалеть свои жертвы, взял в руки хлыст, примерился, чуть переступил для удобства, и нанес первый удар. Звонкое “О-а–у-у!”, вырвавше-еся у Нади показало, что удар получился отменным, это доказывала и розовая полоса, пересекшая ягодицы точно посередине. Следующий удар ведущий на-нес чуть сбоку, чтобы попасть по нижней, несколько отвисающей части ягодиц, и все увидели, как хлыст глубоко врезался в податливую плоть Надиной попы. “Аи-й!”, и ноги Нади стали тереться одна о другую, помогая перенести боль. Затем ведущий хлестнул по верхней части попы, затем, без промедления хлыст впился попу между первой и второй полосками, и Надя вскочила со стола, сме-шно подпрыгивая, и изо всех сил начала тереть свою попу. “Четыре,” - спокой-но прокомментировала Юля, и тут же вышла к столу, не ожидая окончания тан-ца боли Нади. Надя, со слезами от боли и обиды на глазах, заняла место у сте-ны, а ведущий уже нанес первый удар по тоже полной, хотя и меньших разме-ров, попе Юли. И Юля не смогла сдержать громкое ойкание, получив хлесткий удар. Ведущий наносил удары по той же системе – сначала посередине, затем по нижней, чуть отвисающей части попы, затем по верхней, где кончается желобок между ягодицами, затем посреди ранее появившихся полосок-рубцов. Юля вскочила со стола, когда хлыст седьмой раз впился в ее попу, вновь в нижнюю ее часть. “Семь,”- сказала чуть успокоившаяся Надя, все еще поти-рающая попу ладонями, и уже расстроенная малым числом выдержанных уда-ров.

Следующей была Света. Ей, пожалуй, уже начали надоедать острые приклю-чения, которые она сама и организовала. Но мысль о прекращении болезненных развлечений еще не созрела окончательно. Да и приближающаяся сессия обе-щала большой перерыв. Света спокойно, даже равнодушно, легла животом на теплую уже глянцевую поверхность стола, чуть вытянув сведенные вместе стройные ноги назад. Ведущий тут же начал наносить сильные удары. Света, видев, как сильно действовал хлыст на ее подруг, успела собраться, и хотя ей сразу, после первого же удара, было очень больно, она терпела. Хлыст с глухим звуком врезался в поверхность ее тугой попы, гибко обвивая всю ширину яго-диц. Ноги Светы непроизвольно сгибались в коленях, терлись одна о другую, она после каждого удара издавала короткое “Ах!”, но терпела. Сдалась она на восьмом ударе, оторвав руки от края стола и схватившись за исхлестанные яго-дицы. Несколько секунд она, продолжая лежать животом на столе, терла и мяла ладонями свою попу не замечая, что движение ног и сжатие ягодиц ладонями открывает перед всеми интимную часть ее тела – полные губки, покрытые свет-лыми волосками, и лепестки влажной розовой плоти между губками. Наконец, она поднялась, и, медленно двигаясь, заняла свое место у стены.

Наступила очередь Лены. Она стояла, испуганная явными признаками очень сильной боли на лицах подруг, но гордость заставляла ее собраться, чтобы вы-держать не меньшее число ударов. При этом, заметив, что боль заставляет под-руг двигать ногами, открывая иногда все междуножье, она сосредоточилась на том, чтобы держать ноги тесно сведенными вместе, показывать всем ее сек-ретные местечки было стыдно, хотя, казалось, все уже к этому привыкли. Лена расположилась на поверхности стола чуть свесив попу вниз, но ведущий по-просил ее передвинуться повыше. Она выполнила просьбу и стала ждать пер-вого удара, и хлыст не замедлил впиться в ее красивую попу, точно по ее се-редине. Лена громко взвизгнула от жгучей боли, дернула ногами, еще не забыв крепко сжимать коленки. Тут же она получила еще удар, еще, и сдалась после пятого. Потирая попу, оторвав руку от ягодицы только для того, чтобы вытереть обильные слезы, выступившие из глаз, она заняла свое место у стены. Да, хлыст доставлял очень острые ощущения. Впрочем, Лену чуть-чуть утешало то, что она смогла сохранить контроль над своими ногами, не показывая того, что меж-ду ними спрятано.

Теперь все четыре участницы соревнования стояли, получив первую порцию хлыста, потирая попы ладонями и размышляя, стоит ли продолжать мучения. Надя собирала всю свою решимость, чтобы при втором подходе выдержать большое число ударов, получать еще пять ударов сверх полученного не хоте-лось, да и проигрывать чемпионке прошлого соревнования было обидно. Она была рада, что есть еще попытка, и вышла к столу за следующей порцией. По-лина очень решительно двигалась, хотя слезы, вызванные первой порцией хлыс-та, до сих пор увлажняли ее щеки. Влажной от выступившего пота была и ее кожа, и когда хлыст с шипением врезался в мягкую поверхность ее попы, звук его тоже казался влажным. Все видели, что четыре рубца от первой порции вспухли, но Ведущий старался попасть между этими припухлостями. Широкая попа имела не лучший размер для борьбы с хлыстом, при каждом ударе восьми-десятисантиметровый хлыст опоясывал ее всю. Влажные ноги Нади шлепали одна о другую, расходились, показывая всем сильно заросшее темными волоса-ми междуножье и яркую розовую полоску тайной плоти между пухлыми губка-ми. Она извивалась нижней частью тела, терпела, сколько могла, громко взвиз-гивая после каждого удара, но смогла выдержать всего пять. Итого – девять. Но Наде было не до мыслей о победе. Жгучая боль не концентрировалась на поверхности ягодиц, как от других орудий, но, казалось терзала весь объем по-пы. Всхлипывая, Надя терла попу, стараясь унять боль. Заняв место у стены, она продолжала изгибаться и охать от боли.

Юля, поняв, что теперь Надя ей не соперник, вышла и легла на повлажнев-шую теплую поверхность стола с уверенностью в победе. Хотя попа и непри-ятно саднила после первой порции, Юля решила, что в любом случае вытерпит достаточное число ударов, чтобы выиграть соревнование. “Светка –человек не азартный, она потерпит, лишь бы не проиграть, ей все приключения подавай, а какое тут приключение – дикая боль. А Ленка в первый раз выдержала только пять, так что мне восьми-девяти ударов точно хватит,” - так успела подумаль Юля, и тут же взвизгнула от первого удара следующей серии. “Раз,” - сосчитала она про себя, ожидая следующего удара. “Два, ох!” - после следующего. Тер-петь было еще труднее, чем во время первой серии, так как ее попу уже при выходе покрывали семь вспухших темно-розовых полосок. Она уже не сдержи-вала громкие резкие “А-а!”, непрерывно слетавшие с ее губ… Также покрытая потом, она прекратила борьбу, выдержав ровно девять ударов. Растирая горя-чую, сильнейшим образом болящую попу, чувствуя ладонями вспухшие много-численные рубцы, извиваясь от боли, она все же не забыла подумать, что выи-грыш близок. Итак – шестнадцать!

Света, действительно человек не азартный, не чувствуя желания долго бороть-ся с сильнейшей болью, все же решила не проигрывать, и выдержать больше Нади, этого точно хватит, чтобы быть не последней. Так что достаточно двух ударов, но еще лучше штуки четыре, чтобы показать, что она не без удоволь-ствия занимается тем, за чем они здесь собирались с ее подачи. Ложиться на влажную от пота подруг поверхность стола было неприятно, и Света, сверкая покрасневшей попой, сходила на кухню и принесла тряпку, протерла поверх-ность стола, и только тогда легла на нее, зажав тряпку в правой руке. Это было ошибкой, вцепившись руками в край стола легче не дернуть ими, интуитивно закрывая попу от новых ударов. Света рванула руку назад уже после четвертого жгучего удара хлыстом. Она встала, вытерла выступившие слезы, и, не сознавая что делает, протерла поверхность стола, увлажненную ее потом, тряпкой, все еще зажатой в правой руке. Как и все, извиваясь от усилившейся от дополни-тельных ударов боли в попе, она заняла свое место у стены, успокоенная, впро-чем, что полученных ею двенадцати ударов было достаточно, чтобы не занять последнего места.

Видя мучение подруг, Лена со страхом ждала своей очереди. Отрывистые мы-сли о том, что ей точно не победить, что надо выдержать еще целых пять жаля-щих ударов хлыста, чтобы не оказаться последней и не получить еще пять штрафных, что, может быть лучше просто сдаться, и получить просто эти пять, когда кто-то будет ее держать и легче будет выдержать, скакали в ее голове. Но вот и ее очередь. Она легла на стол и изо всех сил вцепилась руками в край сто-ла. “Уо-и-й!” - раздалось вместе с первым звуком врезавшегося в попу хлыста. Она также не сдерживала громких криков, и только повторяла про себя – “Еще один, еще один”. И вскочила со стола, когда боль стала совершенно нестерпи-мой. Оказалось, она выдержала восемь ударов. Пять да восемь – тринадцать. Только чуть успокоив резкую боль энергичными движениями ладоней, она осознала, что превзошла в выдержке Свету, и, тем более, Надю, и гордость за себя помогла бороться с очень медленно утихающей резкой и глубокой болью. Она с удивлением отметила, что тоже покрыта потом, особенно влажной была ее попа и внутренние поверхности бедер.

Итак, соревнование закончено, и пришла пора получать призы. Юля, после того, как Света выдержала всего четыре удара, и уже уверенная в победе, начала размышлять о том, что же ей делать с Верой. Эти размышления даже отвлекли ее от зрелища Лениной порки. И когда Лена получила свое, она уже решила, что Веру она будет пороть новой плеткой, и пороть изо все сил, пусть поймет, что значит отлынивать от соревнования, пытаясь получить только удовольствие от зрелища порки и мучений подруг. И когда Лена прошла на свое место, Юля громко объявила о своем решении. “Веру я буду пороть плеткой в позе на коле-нях нагнувшись,” - так она сказала вспомнив, как ее в такой позе порол ремнем ведущий, и какие эмоции она при этом испытывала.

Вера, захваченная удивительным зрелищем долгой порки четырех ее подруг, дергающихся под хлыстом поп, трущихся от боли ног, возникающих на покрас-невшей коже ясно видимых и, вероятно, очень болезненных рубцов, и думать забыла о том, что и ей предстоит нелегкое испытание. Она опомнилась только тогда, когда Юля громко, победным голосом, объявила о своем решении и про-шла к стулу у стены, чтобы взять в руке плеточку.

Но сначала за слабое сегодня терпение должна была расплатиться понуро сто-ящая у стены Надя. Она не пыталась отказаться, так как понимала, что полу-чила меньше всех ударов, и помнила, что призывала всех выпороть сегодня по-сильнее. Поэтому она без задержки вышла к столу, попросив Лену держать ее. Вера медленно поднялась, и взяла из рук Ведущего знакомый ей хлыст. Тут она вспомнила о том, что ей предстоит, и решительно подошла к Надиной попе, рассеченной уже девятью ясно видимыми припухшими полосами. Куда же уда-рить, чтобы не попасть по старым рубцам? Итак, вот и она попробует пороть сама. Вера широко завела руку назад, хлыст засвистел в воздухе, и с силой впи-лся в широкую попу. Надя подскочила и завизжала. Удар, направленный силь-ной Вериной рукой, получился отменным, звучным, и явно крайне болез-ненным. Вера тут же нанесла следующий, уже не заботясь о том, в какое место попы вопьется хлыст. Ее охватило странное сильное чувство, когда хочется бить и бить, сильнее и сильнее, она не слышала визг Нади, не реагировала на пляску ее ног, не считала ударов, и опомнилась только тогда, когда Ведущий мягко удержал ее руку перед следующим ударом. Тут ей стало стыдно перед лучшей подругой, и она бросилась к плачущей Наде с извинениями. Но Юля тут же остановила Веру словами: “Нечего тут, за этим и пришли, она сама просила выпороть всех посильнее, вот и получила посильнее! Да и не больше других. А сейчас твоя очередь.”. Вера ничего не ответила Юле, понимая справедливость ее слов. Она еще раз взглянула на исполосованную попу Нады, все еще лежа-щей животом на столе и шевелящей нижней частью тела. При этом Вера уви-дела, что появившиеся на попе новые яркие рубцы беспорядочно пересекали полную попу подруги во всех направлениях.

Полная жалости к подруге, Вера не думала о том, что ей предстоит. Но тут Юля подошла к ней, взяла за руку и вытянула на середину ковра. Чуть надавив Вере на плечи, она заставила свою жертву опуститься на колени, затем нагнула ее вперед, так что та опустилась на локти. Затем Юля, сдавив бока Веры широко расставленными ногами, приготовилась начать порку. В это время Света, Лена и все еще всхлипывающая и трущая попу Надя встали у стульев, не решаясь сесть на исхлестанные ноющие попы. Юля попросила Лену выйти держать руки Веры, и Ведущий успел полюбоваться междуножьем Лены, опустившейся перед Верой на колени и глубоко нагнувшейся вперед, чтобы крепко прижать ее руки к полу. При этом Лена забыла держать коленки сжатыми, исполосованные яго-дицы Лены разошлись, показав и неповрежденные белые части попы в ложбин-ке между ягодиц, и розовое пятнышко ануса, и половые губки с влажными тем-новатыми курчавыми волосиками вокруг. Улыбнувшись забывчивости всегда смыкающей ноги Лены, Ведущий присоединился к зрительницам, чтобы на все сто использовать представившуюся возможность побыть зрителем.

главная : страницы: [01] [02]

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма