Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

Ялтинские ночки

Олко 2001

главная : страницы: [01] [02]

Началось все с того, что мы с дочкой, отправились в Ялту. Мои 34 года и её 16 лет довольно впечатляли всех моих друзей - я рано женился, не по любви или по расчету - а по пролёту. Почему отправились без моей жены-её мамы история долгая, но так получилось, что половину отпуска мы были вдвоем с дочкой. Мои одноклассники подготовили для отдыха шикарный двухкомнатный номер в санатории, с двумя туалетными комнатами и кухней.

Деньги позволяли отдохнуть с душой и в первый же вечер мы погуляли по пляжу, дочь пошла в номер, а я сел в кафе у моря и наливался пивком. Южный вечер, мимолетные знакомства, дама, не допустившая дальше - потискать-помять, ну и все такое. В первый вечер я приперся в номер гораздо после полуночи и помывшись пошел смотреть телевизор. Телик стоял в зале и дочь спала там. Шел чемпионат мира по футболу и смотреть его с дикторами-хохлами русскому было очень прикольно. Я смотрю футбол, думаю о телке, которая не далась сразу, выхожу во время рекламы покурить на балкон, все так в течении первого тайма. В перерыве шли московские новости и я открыл пивко - восьмую наверное банку за вечер, не считая коньяка.

Тут обратил внимание, что свет от экрана мешает дочке и она беспокойно ворочаясь скатала все свое одеяло на голову. При открытом балконе ноги могут замерзнуть - ну я и закрыл. Не балкон, ноги, потянув одеяло вверх и к ногам.

Сел в кресло и слушая фигню про митинги вспомнил - что то она легко оделась на ночь - все ноги были голыми, даже ночнушки не заметил. Сижу смотрю футбол дальше. Кадры мелькают, а дочь снова начинает ворочаться. Краем глаза вижу, что одеяло сползает - поворачиваюсь и застываю. Открыты плечи. Открыты обе торчащих молодых, но довольно развитых грудочки с неясно выступающими сосками – она вообще под одеялом голая! Папа я вроде неплохой, но это в 7-9 лет, вынимая дочь из ванной не обращаешь внимания что растет, а что нет. Я ее видел голой тысячи раз. Но подумал, что за последний год-полтора впервые увидел, что она девушка и сочная очень. Какай на хер футбол!. Придумываю- выключаю звук и переключаюсь на канал, где стоит синий цвет экрана окончившихся программ - смотрю на дочь. Свет ровный, без миганий и вижу её во всей красе. Пью пиво. Несколько минут просто пью и смотрю. Но чувствую, что член встает! До нее полтора метра. Вижу всё отчетливо, но она уже не раскрывается сама. Надоедает смотреть одно и то же, протягиваю руку и потихоньку сдвигаю одеяло вниз, на пол. Так, грудочки видны.

Показался животик, плавно из белизны белья выплывает пупок. Приятно - черт возьми сам себе стриптиз устраиваю. А голова кружит. И большего хочется. Спит она крепко с самого детства и я решаюсь. Переключаюсь на футбол и резко сдергиваю остатки одеяла на пол. Ё Ё Ё! Вся дочь голяком - без трусиков и ночнушки лежит на спине, голова к стенке, правая нога вдоль кровати. Левая согнута в колене к стенке - картина - прелесть. Заросший небольшим кустиком лобок, ровненькие бедра, белизна тела внутри бедер. Я телик на синеву и ближе к её ногам, на колени. На пол. Красота и кайф! Чувствую, что возбудился. Засовываю левую руку в широкие трусы, достаю через штанину член и начинаю его поглаживать. Сам смотрю на нежные губки ее писи, на бедра и начинаю дико хотеть ее потрогать. Плавно ставлю один палец на бедро - реакции ноль. Как человечек пальцами шагаю акуратно и осторожно ближе к внутренней части бедер и балдею - стоит как вкопаный столб, уже смазка из головки показалась. Дотронулся до внешних губок. Спит, дышит. Покругу провожу и начинаю очень медленно ласкать верхнюю часть губок. Через минуту - другую ритм дыхания изменяется, я наглею и продолжаю - плавно раскарываю двумя пальцами внешние губы - какая красота.

Клиторок маленькой пуговичкой, щель ели видна, но кажется уже не сухая. И тогда мой средний палец ложиться на клиторок. Дыхание изменяется на частое, правая нога дочки сдвигается в право и мне становится очень хорошо - и видно, и удобно, и приятно. Постепенно продвигаясь по щели и не забывая о клиторе чувствую что девочка моя балдеть начинает во сне. Плавненько засовываю палец в щель - на санитиметр, но нему тепло и мокренько. И дочь дышит часто и сексуально. Мой боец взрывается и я кончаю прямо на пол. Как классно я кончаю !

УУУ! Встаю на предательски гнущихся ногах , накрываю её одеялом и решаю, что футбола будет много, трахать я ее не буду, но поласкаюсь ночами вдоволь. Подлец говоришь? Да пошел ты на ...... - видел бы ее голую сам бы захотел! Заснул я моментально. Близилось утро, когда открыв глаза я первым делом вспомнил о том КАК я смотрел футбол. Голова немного БО-БО, а внутренний голос мне говорит, что продолжение будет, если только я сам его организую. Подумал и решил устроить дочке такой же театр одного актера в моем исполнении. Для того чтобы сходить в туалет ей надо пересечь коридор, а вот на кухню и ванну мимо меня пройти придется. Я снимаю свои трусы, поворачиваю одну створку трюмо так, чтобы повернув голову к окну видеть отражение дочери, когда она будет проходить мимо меня, и ложусь накрывшись пододеяльником так, что половина тела голая наружу, пробую согнуть ногу в колене и вижу, что после этого дочь увидит меня голого наполовину, а член полностью. В таком положении и лежу - жду когда проснется.

Недолго ждал - слышу встала и в туалете дверью хлопнула. Пожурчала и идет в ванну. Я отворачиваю морду к зеркалу и сквозь ресницы подглядываю за реакцией.

Прошла мимо - глянув лишь мельком, но сделав два шага остановилась. В зеркало вижу как медленно поворачивается и смотрит на меня , глаза её постепенно расширяются, а я дышу ровно - вроде сплю. Дочь стоит и смотрит, потом медленно, на цыпочках, возвращается несколько шагов назад - понимаю так ей лучше видно. И замирает. Забыл - я пока готовился немного возбудился, так что она видит не обвисший писун а почти полностью стоящий член своего папы. А я вижу как она на него смотрит и тоже разогреваюсь. Так несколько минут тихо и без движений она постояла и я решаю повернуться на бок. Она гениально прячется за дверь сделав широкий шаг - вроде нет её. А я гениально раскрываюсь совсем и видя её ноги, понимаю что из-за двери продолжает смотреть. Повернулся на бок, почесал рукой яички и оставил руку у себя на лобке - член стоит неплохо и я вроде сплю мордой к зеркалу отвернувшись от неё. Вижу выглядывает из за двери. И смотрит на него не отрываясь. Я еще раз почесываюсь и вижу её глаза как-то затуманенные, рука моя охватывает ствол и я несколько раз провожу ей вверх вниз, двигая крайнюю плоть на глазах у дочери. То, что ей приятно на это смотреть, слышу по дыханию и вижу в зеркало, она правда в зеркало тоже несколько раз поглядывала, но в полумраке закрытых штор не видит, что я сквозь ресницы наблюдаю. Я ещё несколько раз провожу рукой и вижу, что дочь засовывает правую (или левую- я ведь в зеркало) руку к себе под халат и водит по животику. Ах думаю - маструбировать уже умеешь! Так и двигаю рукой на глазах у дочки, но медленно как в полусне, а она вижу старается побыстрее своей ручкой двигать. Я остановился когда член встал полностью, руку не убираю, но и кончать не хочу, а дочь вдруг делает мне обалденый подарок - она садиться на корточки, (мне в зеркало видны из распахнувшегося халата и зад её и пися), - и пальчиками маструбировать начинает по настоящему - то по клиторку проведет, то по губкам, то во роту пальцы намочит и засовывает себе один в дырочку. Нет думаю - хватит, а то ты сейчас ещё кончать начнёшь на меня глядя - я тебя еще подраконю!

Потягиваюсь как перед пробуждением. Она вскакивает и к себе в комнату - шмыг. Я неспешно поднимаюсь иду в ванну и пописав умываюсь - я ведь спал для неё - теперь проснулся. Делаю это минуты две думаю, что если она нырнула в койку, то домаструбировать вряд ли успеет - шуганулась ведь испугавшись, что я её застукаю. Выйдя из ванной ставлю всё к завтраку и зову дочь, она выходит вроде только поднялась и идет в ванну, поторапливаю, чтобы не дать ей время там разрядиться. Выходит, одетая уже в купальник и халат, мы перекусываем и вместе спускаемся к морю. День идет в купании загорании и отдыхе в тени. Я у хохлов нахожу ларек с литературой и беру полу порнографию и детектив - полу газеты - полу журналы. Готовясь к обеду поднимаемся в номер и я иду в душевую кабину специально не закрывая дверь ванной. Смыл морские соли и слышу, что дверь открылась дочь вошла и возле ванной набирает воду. Или вид делает или правда решила показать что папа в душе не помеха. Я вытираюсь, обматываюсь полотенцем и выходя из кабинки вижу, что она сидит в ванной, набрав воды, не пряча (твою мать спустя два года!) свою грудь от меня и говорит Я быстро , я вид делаю что мне не интересно на неё смотреть и выхожу. Обедаем, болтаем о чем то таком никаком. Возвращаемся в номер - жарко для первого дня днем загорать, позакрывали окна шторами, балконы настежь и по кроватям. Она у себя пытается Украинское ТВ смотреть, а я вроде эти журнальчики почитываю. Лег в своих трусах широко-штанных, пошелестел газетами да и затих. Морду к зеркалу , член из одной штанины вывалил, помечтал, какими глазками будет на него смотреть если решиться, потер его немного и дышу ровно. Слышу, что звук у ТВ затих, но диван её поскрипывает. Пусть скажут, что я дочь не знаю- через десять минут моего ровного дыхания слышу что вроде с дивана встала и тихо так к двери крадется - точно- мордочка уже в зеркале и радость на губах - не зря встала- папка-то ноги раскинул, а какие я трусы одел ложиться она видела. Мало того, что видела, так сама переодеваясь мимо меня в одних трусах полупрозрачных прошла – будто последнее время и грудочки свои от меня не скрывала. Да и на пляже зараза несколько раз так наклонялась, что я даже замечание делал тихонько- Соски видно, поправь бюстик - говорил. Стоит улыбаясь разглядывает, как стоит мой член, а ей нравится вижу смотреть. Постояла немного послушала мое ровное дыхание, подняла одну из газет и ушла. Весь в слух обратился и слышу, что газетка шуршит несколько минут, потом тишина, небольшое поскрипывание дивана и сдавленный стон. Ну думаю и славненько. Всё думаю сплю. Дальше день как день, но с фокусами - проснулись на пляж двинули, а она мне говорит, что крем для загара помазать надо - спина у меня покраснела. Я сказал фигня мол, а тебе если надо давай помажу - и натер ей спину кремом. Только лежала она не так как когда я банки ставлю или водкой растираю если заболеет, а мечтательно лежала, к телу своему прислушиваясь. На ужин собираемся картина та же - я в душе она в ванной, я спросил не мешаю ли, а она в ответ как это мешаю. Думаю класс - первую часть я устроил славненько - она делает вид что не стесняется меня, а я вроде и не замечаю, что она выросла. После ужина на дискотеке потанцевали, да только мне баб снимать неохота что то. И она со мной пару танцев потанцевала некоторым ухажерам отказывая. И понимаю я - не зря в неудобной позе лежал утром и днем.

Дождусь и ночки. Ночь пришла плавно и красиво. Дочь заснула намного раньше меня, хотя и вертелась и крутилась. Я пришел смотреть футбол по вчерашней программе и через полчаса был награжден её раскрыванием до грудок. Сел на пол рядом и не обращая внимания на поле и мерцание ТВ решил действовать поспокойнее и посмелее - она дышит ровно, но может так же как я притворяется. Палец к левой груди и круговые движения вокруг соска. Нравится. И слышу и вижу. Одеяло чуть ниже и рука на животике - очень нравиться и ей и мне. Но она сегодня в штанишках свободных и широких- и я руку кладу на низ живота, слегка его сжимая и надавливая. Дальше не двигаюсь - разбудить не хочу. Дочь вижу заводится, во сне ноги раздвигает меня или во сне кого-то приглашая дальше. Руку на лобок и через тонкие трусики-штанишки оживает животик, греется пися, чуть заметно навстречу двигается и просительно подрагивает. Тогда я смещаю руку к голому бедру, а она ножкой одеяло сдвигает, в сторону бедро отодвигает и дышать начинает часто. Моя рука скользит под шелк, и я хоть не вижу, но чувствую каждую её складочку. Волосики, внешние губки, пуговка клиторочка, внутренние губки - чуть мокроватые, подрагивающие и податливые раздвигаю и пальцем щелочку её ласкаю. А девочка моя ну совсем уже в ритм вошла и подмахивать мне в такт начинает. Спит - нет - не пойму. Минут пять играю с её прелестями, грудочки пощипываю, а французы на экране гол забивают. И тут чувствую, как её рука ложиться на мою ладонь. Хорошо, что решил не останавливаться. Прижимает мою руку, показывает куда приятнее её двигать. И в миг какой то понимаю, что если это и во сне - то я ей снюсь видимо, а если притворяется, то ещё рано. Бросаю это дело и иду в спальню. Утром у меня вид такой же как и вчера. Проснулся и жду, когда смотреть придет. Проснулась она быстро и тихо-тихо в туалет, в ванну зашла и через минуту в халате накинутом подошла к месту своего наблюдения возле двери, присела, прислонилась спиной к стенке, полы халата распахнула – трусы скинула уже - и медленно так животик свой поглаживает, к писе подбирается, волосики уже теребит и к клиторку пальчики направляет. Сама то на член поглядывает, то на свою красоту Второй рукой грудку массировать начинает. А картина для нее та еще - член мой поднимается понемногу - ещё бы сами посудите!

И вижу я хорошо, что славненько моей дочке, приятненько, но кажется не умеет ещё кончать она, теребит себя всю, а сдерживается. И видно целка ещё – не глубоко в щелку свой пальчик вводит - больше клитором балуется. Наивный папа!

Задергалась дочь, губу закусила, задышала, ойкнула и чуть не на четвереньках за дверь в ванну смылась. Кончила видать, от сучка, на папу своего кончила наглядевшись, надрочилась! А хотя это её ответ на мои вчерашние дела. Я как и вчера поднялся, чай-кофе включил и в ванну зашел. А там дочь разлеглась в ванной, воды совсем чуть-чуть, наушники на голове, глаза закрыты, а сама вся голая. Одна рука под головой, а вторая на лобке - не то прикрылась, не то балдеет. Я в душ залез, как морж плескаюсь громко, полотенце вокруг бедер и выхожу. Она без всякого стеснения уже голову моет, - Привет мол папа, - и сразу без остановки - Спинку потри. Во! Добился своего, аж неудобно. Подошел ближе - Не смущаю- говорю. -Да ладно, отвечает и спину подставляет. Но писю вроде прикрывает рукой. Тру ей спину, а у самого чувствую полотенце сползает, висит на одном члене торчащем. А дочь неловко так поворачивается - знаю что специально и полотенце на пол падает. Я мочалку в ванну, сам нагибаюсь, голову к ней повернув, а она во все глаза на член смотрит и не отворачивается. – Ты что говорю, - Красиво, отвечает и улыбаясь в глаза мне смотрит. – Нахалка говорю, закутываясь в полотенце и выходя из ванной. Думаю ну распалил девчонку. А она через минуту выходит, в полотенце на бедрах и буркнув извинения протягивает крем для загара. Легла на кровать, уткнулась лицом в подушку и подставила спину для натирания. Я натираю спину присев на краешек, а она говорит- Вчера классно было, но я хочу на дикий пляж - если можно с тобой, чтобы не приставал никто. И спрашивает с издевкой - Я тебя голая не буду шокировать. Решаю взять быка за рога, и стаскивая её полотенце спрашиваю, сейчас гляну, а то может рано ещё. Попка незагорелая плотная, упругая. Дочь смеётся но не стесняясь, а как то по своему - Ну что? - говорит. -Да ладно, отвечаю, задница у тебя не жирная можешь и позагорать, но мне неловко при тебе голяком, а по другому нельзя там. -Ну пап, что я голых мужиков не видела, что ли? Ты ведь не урод, а я обещаю не обращать внимания на тебя. -Мать узнает, говорю, убьёт меня. -А ты не рассказывай. -А ты ? - Что я дура, кайф ломать?

главная : страницы: [01] [02]

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма