Сборник 'Ноготок'
эротические рассказы, интимные истории, любовные романы, обнаженные знаменитости, знакомства для взрослых, очаровательные фото модели Playboy, эротические обои, эротические рисунки, эротические гороскопы для взрослых

Spunkclub
6. Соревнование

Сегодня пришли трое желающих поиграть со сладкой болью: Вера, Юля и На-дя. Ну и Света, конечно была дома, готовая к новым приключениям своей по-пы. Они разделись, как было принято, уже совершенно не вспоминая о стесни-тельности, и ждали, не предложит ли им Ведущий что-нибудь новенькое. Чтобы идея продолжала развиваться и не заглохла, принося все новые радости, необ-ходимо постоянно придумывать что-нибудь новое. В этот вечер ведущий пред-ложил провести соревнование на выдержку и терпение. Почему бы не выяснить, чья попа выдержит больше ударов досочкой. По задумке ведущего, это должно было добавить азарта и разнообразия в их своеобразный способ получения удо-вольствия и разрядки от напряженной жизни и, наконец, заставить всех попро-бовать и это орудие, непривычное для Россиян, но широко используемое в Анг-лии и Штатах. Ведущий предложил девушкам сначала получить всем по дюжи-не ударов шлепалки, для “разминки”, чтобы усилить чувствительность кожи, а затем, по очереди, каждая участница будет выходить и получать столько ударов досочкой, сколько сумеет выдержать. Все тут же согласились участвовать в та-ком своеобразном турнире. При этом, чтобы попы не получили слишком много ударов и соревнование не затянулось, поза для порки была предложена такая, которую трудно сохранять в процессе болезненного испытания. На середине ковра был установлен стул с низкой спинкой, и участница соревнований, выхо-дя на ковер, должна была наклониться вперед, выпятив назад попу, ноги сведе-ны вместе, и взяться вытянутыми руками за спинку стула. Зрительницы, они же судьи, должны были считать удары и следить за положением рук и ног – ото-рвется рука от спинки стула или нога от пола – и конец испытанию. При этом, естественно, отказались от помощниц, которые обычно способствовали всем обязательно выдерживать обусловленное число ударов до конца. И, наконец, ве-село и шумно обсудили призы выигравшим и проигравшим. После короткой дискуссии по предложению ведущего решили, что две проигравших получат до-полнительно шестнадцать (последняя) и двенадцать (предпоследняя) ударов ремня. “А пороть их будут две победившие,” - добавила Юля, мечтавшая пов-торить опыт предыдущей встречи, когда она высекла Лену розгами. Противни-ков такого нововведения не нашлось, все надеялись выиграть и с нетерпением ждали начала.

Как всегда, начали с жеребьевки. Первый номер получила Юля. Она легла животом на стул и вытянула ноги, готовая получить свою порцию “разогрева-ющих” ударов, вытянувшая следующий номер Вера вышла держать Юлю, Ве-дущий взял шлепалку и быстро начал наносить по Юлиной попе сильные звон-кие удары. Юле было больно, но такая боль была уже ей привычной, похожей на боль от ремня, и она держалась, не издавая ни звука, и думала только о пред-стоящей порке досочкой. Она очень хотела выиграть соревнование и попробо-вать пороть еще кого-нибудь, очень ей понравилось сечь Лену на прошлой вст-рече, хотя неопытность тогда явно украла часть удовольствия. От этой мысли ее не отвлекли даже болезненный удары шлепалкой, пронизывающие попу острой болью.

Мысль о том, что пороть подруг вроде бы нехорошо Юля быстро отбросила – зачем же они сюда ходят, пирожные лопать? Наконец, получив положенное не-большое количество ударов, нанесенных в быстром темпе, Юля встала, потерла ладонями ноющую покрасневшую попу и заняла свое место, а на стуле раз-местилась Вера, которую вышла держать Света, и так все, одна за другой, были быстро выпороты шлепалкой, и их покрасневшие попы приобрели нужную до-полнительную чувствительность, чтобы сделать соревнование недолгим.

Затем приступили к главной части турнира. Юля вышла к стулу и приняла нужное положение: встала, не доходя одного шага до спинки стула, наклони-лась вперед, ноги сведены, от чего ее розовая от предыдущей порки шлепалкой попа выпятилась по направлению к зрителям, и взялась руками за спинку стула. Сняв со стены нужное орудие, ведущий встал справа от Юли. Ее полная попа была отличной мишенью для шлепков, и Ведущий, примерившись, нанес пер-вый звонкий удар. Юля вздрогнула, так как удар легкой досочкой принес нео-жиданно сильно обжигающую боль. Последовал второй звонкий шлепок, тре-тий… Боль быстро нарастала, терпеть было все труднее, ее пальцы намертво сжали перекладину спинки стула, попу жгло необычайно, а каждый следующий удар еще добавлял острой боли, которой, казалось, некуда было расти. Она уже не могла думать о том, что надо терпеть, но и мысли об окончании мучений то-же не приходили в голову. Просто ей было больно. После очередного удара она не смогла совладать с собой, ноги помимо ее воли задергались в неправильном танце, она выпрямилась, изгибая тело и двигая попой, будто пытаясь охладить ее о воздух, и схватилась руками за ягодицы, одновременно издавая тихий стон “А-а-а…”. Наконец, она совладала с собой. “О-ох, сколько?” - наконец спроси-ла она. “Шестнадцать,” – хором ответили возбужденные зрелищем девушки, ждущие своей очереди. Когда Юля смогла отнять руки от своей горячей попы, все увидели, что кожа в нижних частях ее ягодиц приняла ровный густой бор-довый оттенок. Такого они еще не наблюдали. Юля, вытерев ладонью высту-пившие слезы, пошла на свое место и очень осторожно опустилась на стул. Неутихающая боль в попе еще усилилась, терпеть было трудно, но деваться бы-ло некуда, и в голове у Юли появились мысли о том, хватит ли мучительных шестнадцати полученных ее попой ударов для победы. В это время место у сту-ла заняла Вера.

Выходя к стулу, Вера была под впечатлением только что закончившейся порки Юли, и, принимая обусловленное согнутое положение, даже не успела испугаться. Она была сильно возбуждена зрелищем избиваемой попы, движе-ниями бедер, чуть видными между бедер интимными органами Юли, мель-кавшими в метре от ее глаз. Тут ведущий нанес первый звонкий удар по ее ту-гой попе. Верина попа была заметно меньше Юлиной, и досочка почти пол-ностью накрывала при ударе нижнюю половину попы, по которой только и на-носил удары Ведущий, боявшийся промахнуться и невзначай ударить слишком высоко – по кобчику. Поэтому досочка при каждом ударе попадала в одно и то же место, и уже после четырех ударов нижняя часть Вериной попы начала принимать бордовый оттенок. Вера, пронизываемая очень резкой болью, быстро возраставшей после каждого удара, забыла, что надо терпеть изо всех сил, и заскакала после девятого удара.

У вышедшей следующей Нади было серьезное преимущество – крупная по-па, на которой было где разгуляться используемому инструменту. Более хлад-нокровная, Надя успела собраться перед испытанием. Как только Нада накло-нилась вперед и сжала руками спинку стула, ее попа получила первый удар, затем второй… Каждый удар досочкой вызывал что-то вроде волны на ее попе и бедрах, подбрасывая вверх мягкие ягодицы. Третий шлепок, четвертый… Было очень больно, Надя задвигала попой, и это немного помогло – Ведущий не мог попадать в одно и то же место, хотя и старался делать это, чтобы уменьшить преимущество обширной попы. Надя, сжав зубы, считала про себя удары – только бы дотерпеть до семнадцати. Седьмой удар, восьмой. , Нада терпела. И хотя тело ее дергалось, колени терлись друг о друга, из глаз текли слезы, а пальцы на спинке стула побелели от напряжения, она держалась. После семнад-цатого удара она взвизгнула –“Все!”, и сняла руки со спинки стула, едва не упав при этом. Ведущий с трудом успел среагировать, остановив руку с досоч-кой на полдороги к мишени. Хотя попа у Нады отчаянно горела от боли, ко-ленки явственно дрожали, а дыхание было беспорядочным, удовлетворение от победы над собой заставило ее подрагивающие губы растянуться в улыбке..

Последней вышла к стулу Света, сильно возбужденная зрелищем порки трех поп, происходившей прямо перед ее глазами, движением белых бедер, подраги-ванием ягодиц под деформирующими их ударами, быстро нараставшим покрас-нением кожи. Все это привело к тому, что она забыла об идущем соревнование. Но при этом она успела легкомысленно подумать, что получить после ударов досочкой еще и несколько ударов ремнем было бы любопытно – для сравнения. Поэтому она решила потерпеть некоторое время, и, получив десяток ударов, только чтобы не занять последнее место, прекратить сопротивление. Она заняла место перед спинкой стула и наклонилась, выпятив свою изящную попу к зри-тельницам, которые, уже получив изрядное количество ударов, с трудом могли спокойно сидеть на стульях. Первые два-три шлепка досочкой Света, уже нем-ного привыкшая к боли в попе после прошлых сеансов, восприняла с инте-ре-сом, пытаясь мысленно сравнить эту боль с болью от ремня и розог. Однако уже после нескольких следующих ударов жгучая боль вышыбла все мысли из ее го-ловы. Не сосредоточившись на соревновании, она забыла о необходимости тер-петь, никто ее не держал, заставляя вытерпеть положенное число ударов, и она быстро прекратила сопротивление. Оказалось, что она выдержала всего восемь ударов и заняла последнее место. Немного повиляв горящей попой и подивив-шись, насколько горячей на ощупь стала ее кожа, Света заняла свое место на стуле, не очень расстроенная поражением.

Юля и Надя были явно рады своей победе, а Вера была несколько подавлена как поражением, так и необходимостью подставлять уже горевшую попу под новые удары. Но – уговор дороже денег, и Вера заняла положенное место на подлокотнике кресла, а Юля взяла в руки ремень. Полной радости от второго места в соревновании мешало то, что пороть ей выпало маленькую Верину по-пу, но делать нечего. Ведущий попросил сосредоточиться на верхней части по-пы, наименее пострадавшей от ударов досочкой, и Юля поначалу наносила хле-сткие удары так, как ее попросили, но последние три из двенадцати положен-ных ударов она, как бы забывшись, нанесла по нижней части попы, вызвав у Веры резкий визг. Но, так как в целом Вера получила сегодня не так уж много ударов, она быстро успокоилась, и уступила место ожидавшей своей очереди Свете. Вздохнувшая от сожаления о быстро кончившимся удовольствии Юля передала ремень Наде, и та, широко размахнувшись нанесла Свете первый из шестнадцати предстоявших ударов. При этом Надя, впитавшая опыт предыду-щих сеансов, удачно повела руку вниз в момент касания ремнем Светиной по-пы, так что удар получился жгуче болезненным. Света ойкнула, и пока ремень свистел перед тем, как вновь впиться в ее попу, успела подумать, что чем не секут, все равно очень больно. После следующего удара она завиляла попой и заскребла пальцами ног по ковру, на котором стояло кресло. Видимо у Нади оказался талант к этому делу, и верхняя часть Светиной попы, после того, как Надя нанесла последний, шестнадцатый удар, мало уступала по интенсивности цвета нижней половине. При этом Свете пришла в голову мысль, что со сле-дующим сеансом можно бы и повременить.

Чтобы как-то на веселой ноте закончить встречу Ведущий, чувствуя неко-торую подавленность аудитории, предложил всем участницам выстроиться по-пами к зеркалу и сравнить расцветку по-разному выпоротых поп. Все обрадо-вались отвлечению от все еще чувствительной боли и долго с интересом раз-глядывали свои попы, сравнивая их с попами подруг, обсуждая различия и уди-вляясь разным оттенкам красного, розового и сиреневого на коже таких разных по размерам и форме поп.

Ноготок.RU
Эротические рассказы
Обнаженные знаменитости
Эротические рисунки
Playboy
Виагра
Проститутки




Размещение статей

Реклама





Обнаженные знаменитости : Российские обнаженные знаменитости | Мировые обнаженные знаменитости | Мелодии для мобильных телефоноф | Каталог сайтов





1999-2017 Nogotok.RU
Пишите письма